Письмо Богу

Елизаветта Ерофеева
Нужно несколько принцев,
Преврати из коней,
Мы устали молиться,
У закрытых дверей.

Заколдованных жаб,
Поменьше - противно,
Видишь, губы дрожат,
Я забыла, не видно.

Можно несколько нищих,
Только царских детей,
Королевство разыщем,
Без особых потерь.

О других попросила,
Мне ведь принц ни к чему,
Пусть вернется любимый,
Дай меня лишь ему.