волна

Анна Соул
Ты не пытайся меня удержать,
Я  в каждой волне, берег ласкающей.
Люблю накатывать и убегать
На теплый песок, меня согревающий..

Просто попробуй принять и понять
Природу моих мыслей быстротечных -
Не надо станет ничего в нас менять,
И заживем спокойно и беспечно...