Лягушата

Нина Каверина
Озорные Лягушата льют  водичку из УШАТА               
На чумазых  Поросят, съевших  патоки УШАТ.               

Этих  шустрых  Лягушат   тоже  надо  бы в  УШАТ ,               
Чтоб  отмыть  им  щечки. Отстирать  чулочки.