Блуждающие звёзды

Любовь Люксембург
Увидеть блуждающие
звёзды
Нам землянам нелегко
Они, как будто бы
хотят
спрятаться от нас
И отдаляясь всё
дальше 
Скрываются из наших
глаз
Куда-же вы улетаете?
Мы земляне хотим
знать
Неужели есть небо
лучше
И есть ли звёздный
мир
Лучше чем наш?
И если есть он,
и лучше и прекрасней
Чем землян наших мир
земной
То мы земляне   
очень рады были
Если бы вы взяли нас
с собой
И мы тогда  вместе 
с вами посетили
Этот загадочный мир
чужой
И конечно вас 
Блуждающие звёзды
Мы земляне обязательно
пригласили
Посетить и наш земной
Мир...
Любимый нами и родной!


© Copyright: Любовь Люксембург, 2013
Свидетельство о публикации №213052401883