постигаю

Лена Славянска
        (брату)
    Поговори со мною ,не молчи.
    Хочу понять, доверие умножить.
    Заговорить и даже...излечить.
    А может быть, и вовсе не тревожить.
    Одна беда нам на двоих дана.
    Казалось, обозначена  дорога.
    Одна судьба....Решений  очень много.
    Терпенья чаша—не увидеть дна.
    Поговорим..... пусть не всегда
    друг друга  сразу понимали.
    Прошли года...Пройдут года,
    и это вспомнится едва ли.
    Будь нерушима  эта нить,
    меж нами  крепкая навечно.
    Мой светлый,добрый Человече,
    учусь, как ты на свете жить....

2005г