Люби меня!

Сергей Константинович Иванов
1.
Я не смогу уже,
Забыть твои глаза,
Противиться судьбе
И сделать шаг назад!
Я не смогу скрывать,
Души своей огня,
Мне хочется кричать
Что я уже  твоя!

Припев:
Люби меня,
Люби меня ветрам назло!
Люби меня,
Слова оставим на потом!
Люби меня,
Бокалом крепкого вина,
Допей мою любовь до дна!

2.
Придется ли жалеть,
Я не хочу гадать
У ночи на крыле
Мы улетим туда
Туда где все мечты,
Свободны от оков,
Где только я и ты
И больше никого!

Стихи написаны совместно с Н.Поляковым