Нам вновь даёт погода фору

Наталья Мазурова Брызгалова
Нам вновь даёт погода фору,
Уже цветут все тополя.
Пух словно снег кружится снова,
Но ведь у нас ещё весна!
В начале мая зной,жарища,
А что же будет в летний день?
Земля без дождика,пылища.
В тени прохлады тоже нет.