Ты смеешься, а я боюсь...

Авила Тарек
Ты смеешься, а я боюсь...
Утром ты уходишь, я молюсь,
Чтобы дожить до вечера.
Чтобы дожить до встречи, и
Понесется закатный сок по жилам.

Ты смеешься, а я боюсь...
Ты улыбаешься, я держусь,
Чтобы не скрыть от всех,
Чтобы не скрыть от тех,
Кому ты также дорог <а может, дороже>...

Ты смеешься, а я боюсь...
Ты прикоснулся <к моей душе>. Я сдаюсь!
Не отрицая жажды битвы.
В словах предутренней молитвы
Ты будешь слышать имя лишь свое.