Все меркнет на фоне любви

Екатерина Руз
Все меркнет на фоне любви,
Работа, карьера, друзья, остальное.
Ты только меня позови,
И я побегу, полечу за тобою.
Все меркнет на фоне любви,
И осень, и лето, и весны, и зимы.
Все будто одно, все слилось воедино.
Все меркнет на фоне любви.

Все меркнет на фоне любви,
Не важно богатство, и денег не нужно
Как пламя богатство души
Меня и тебя окрыляет послушно.
Все меркнет, и словно огни,
В ночи два влюбленные сердца танцуют.
И жизнь освещают собой, и ликуют.
Все меркнет на фоне любви.

Все меркнет на фоне любви.
И будто живешь в ослепительном мире.
Ты только меня позови,
Услышу тебя и во льдах, и в пустыне.
Застыло признанье в крови,
Все клеточки тела дрожат от безумья.
Поверь, здесь ни капли не будет раздумья,
Все меркнет на фоне любви.