1993. Две чаши пред тобой стоят...

Слава-Блудный Сын
Две чаши пред тобой стоят,
всё до краёв уже налито...
Теперь лишь - выбор за тобой:
чем жажду утолить готов ты?

Та чаша, слева что стоит,
сверкает, и искрится всё в ней,
на вкус - пьянящий аромат,
но выпьешь горечь ты полыни.

Как сладок вкус богатства в ней,
второй глоток и "я" пробудит,
и кажется: силён ты стал,
но это всё пьянит к кончине.

Грех мира страстно нас влечёт -
мы пьём искусственный краситель,
нет жизни в нём, но желчь одна
и смерть от этого напитка.

А чаша справа - в ней Вода
Живая, данная для Жизни,
Христос в Любви нам дал её,
чтоб, выпив, обрели Любовь мы!

Испив, мы жажду утолим,
увидим Небеса Благие,
откроем Мир Святой Любви,
её Источник Чудотворный!

Твой выбор - что ты изберёшь:
веселье, радость, но на время,
или ты Вечный вкус поймёшь
того, что нам Христос дарует?


                Аминь.