Доброе утро мой милый!

Иннеса Саввина Свица
Доброе утро мой милый!
Ты быстрей просыпайся,
На улице Солнце уже
И я скучать не хочу!

Ты быстрее выходи,
День новый встречать!
Любимый мой, любимая моя
Нам светит в небе одинокая звезда!
Любимый мой выходи, давай!

Мы будем, вместе утро встречать,
Давай, хватит, скучать…!
Не стесняйся,  быть любимым,
Не прячь огонь своей любви

Под покровом тёмной ночи…
Уже расцвело и утро настало,
Глаза милые, нежно протри…!
Доброе утро, мой милый!

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

  Мой милый, ты очень нежный
 И похож на утренний рассвет,
  Солнечный и светлый,
 И очень, очень нежный..!

 Твоё тепло приносит Солнце
 И греет ласковыми лучами..
 Раскидывая флюиды Счастья,
 Которые заполонили Небо
 Своею нежной Красотою!

 И это ты, мой милый,
 Мой нежный и ранимый!

  фото с инета....