Плакучие ивы

Елена Задремайлова
Склонились плакучие ивы,
Тревожа уснувшую гладь.
И с рябью речной в переливах
Луны серебристая прядь.
Намокли кудрявые косы,
Как девы в сияньи луны.
Их слезы-дрожащие росы
Невинны,прекрасны,чисты.
Как девичий стан тонкий,гибкий.
С изгибами нежности рук.
В воде отражением зыбким
Чаруют собою подруг.