Мир не заметит... Самописец

Самописец
***

Мир не заметит восемь строк.
Тем более - ничто не ново.
Без боли не родится слово,
Но и словам отмерен срок.
Так почему же мы с тобой -
Не за рубли, не веря в славу -
Назвав своей судьбой забаву,
Забаву сделали судьбой?