Причал. Аллитерация на ч

Татьяна Астафьева
Возле старого причала
Чайка чувственно кричала,
Что рыбачка вечерком
Здесь встречалась с рыбаком.
Мудрый старенький причал
Чайке тихо проворчал,
Что начало всех начал –
Для Души найти причал.