Закат в стиле Ню

Петр Семилетов 2
Ты теплом заката облита,
Силуэтом на фоне реки,
Ветерком как шарфом обвита,
Прядь волос коснулась щеки.

Солнце гладит по коже тебя,
Бриллиантами в каплях сверкая.
Согревая лучом и любя,
По груди и по бёдрам лаская.

Ветер нежно целует в губы,
И касается теплой груди,
Он истому в тебе пробудит,
Позабыв что ночь впереди...

Ты потянешься сонной кошкой,
Улыбнувшись прошедшему дню.
Позабыв про меня немножко,
Я же вижу тебя одну!

Бронза кожи, волос твоих медь,
Стройный стан и соски на взводе,
Ты готова страстью взлететь,
Словно птица в синь небосвода!

Ирокез над округлым лобком,
Бёдра амфорой древних канонов,
Воплощенье любовных оков,
Красоты - соблюденье законов!

Ты прекрасна в заката пламени,
Жаль что так далека от меня,
Моей страсти победное знаменье,
Я тобой восхищаюсь любя!!!
                17.07.2009