Готова щас прям стать звездой!

Светлана Галуненко
  Вдохновил  Михаил Кацман
http://www.stihi.ru/2012/10/23/11559

Бабоньки, милые! Где найти мужика?
Радовал, баловал, чтоб он меня,
Очень любил, на руках чтоб носил,
Совсем не курил и конечно не пил.

             (((((0)))))
   
         ************


Мечтать - оно всегда не вредно!
Чтоб  «ОН»  не пил и не курил...
Был недурён, интеллигентен,
И чтоб был рыцарем в любви,

Чтоб зарабатывал достойно,
Возил в различные турне,
Чтоб кофе по утрам в постельку,
И всё вниманье только мне!

Да чтоб шикарная машина,
И домик собственный ещё,
С бассейном голубым, конечно!
Ох, не забыла ли чего?

Про бриллианты не сказала-
Но это ведь само собой...
Ну, и прикидик зашибенный,
Чтоб я была всю жизнь звездой!!!!

Ой, про детишек позабыла...
Ну, можно парочку родить
Лет так примерно... через двадцать-
Мне ж нужно для себя пожить!

Подруженьки мои родные,
Есть на примете вот такой?
Я дни и ночи вся в мечтаньях!
Готова щас прям стать ЗВЕЗДОЙ!

       24.06.13г

   
  Фаина Мотрук-Сухацкая

Ой, Светланочка-подружка,
Обними скорей подушку,
Ибо нет таких мужей,
Чтобы был он без "червей"!

   Светлана Галуненко

Эх, Фаиночка, родная,
С червяками мне к чему?
Мне из них сосиски делать-
Иль котлеты - не пойму?