все на местах

Ян Зима
Наверное , слишком уже – все карты наружу.
(чтобы вся ложь с губ не сорвалась на вздохе)
Больше не будет кофе на завтрак/обед/и на ужин…
А в прочем, знаешь, мне как-то похер.

Ты на морях, я там где снег. Это Привычно.
Все на местах, но в голове - блять, какого ***?
Моя любовь – как небо.  /увы/  Безгранична.
Твоя – как Бог. /…/ Не существует.