Мне в одиночестве безумно плохо...

Александр Лукин 5
Мне в одиночестве безумно плохо -
Я не в свою вселенную попал
И не хватает воздуха для вдоха,
Мир, как тюремный карцер тесен, мал.

Что было раньше вспоминаю с болью:
На небе звёзды, словно фонари
И шёл жестокий бой меж днём и ночью,
В полнеба полыхал огонь зари.

Тогда с тобой мы не чужие были:
Открыты души, словно дно реки,
Друг друга до безумия любили,
Не вместе жить полмига не могли!

С небес зима обрушились нежданно,
Сердца, как реки лёд в момент сковал.
Явилось одиночество незванно,
И закружил обид, сомнений шквал.

С тех давних пор в груди рубец остался,
Его и Хронос вывести не смог.
Там, где душа с душой соприкасались,
Саднит не заживающий ожог...


             16.08.11