Давай начнем всё с чистого листа...

Александр Лукин 5
Давай начнем всё с чистого листа,
Жизнь перепишем, словно сочиненье.
Пропущенное сможем наверстать
И заново прожить любви мгновенья.

Давай забудем старые стихи,
Избитые сравнения и рифмы.
На жизни полотно внесём штрихи,
Добавив нежность из сердец палитры.

Сотрём из душ обидные слова,
Как на песке следы волна стирает.
Соприкоснуться наши рукава,
И отчуждение, как лёд растает.

Мы, наконец, останемся одни
И, как туман развеется тревога.
Не хватит ночи пролитых чернил,
И станет близкой дальняя дорога.

Давай друг другу просто доверять,
Всю без остатка отдавая душу.
И так, как раньше с нежностью шептать:
"Люблю, люблю и клятву не нарушу!"

Давай, мой друг, поговорим о нас,
Пока ещё сердца доступны слову.
В телах огонь желаний не погас,
И свет надежды примем за основу...

22.09.11