Выход из комы

Полёт Над Скалами
Выход из комы...электрошок...
Глаза открыты...молчит ожог...
Стены плывут...небо в окне...
Слышу что-то...как будто бы мне...

Утренний холод...качается в дым...
Смерть не настала...мы как дожди...
Кружит туман...осыпается мгла...
На потолке строками глава...

Раненой нежностью нашей души...
Хаос тревоги бьётся в тиши...
В лунных потоках искрами боль...
Это сквозь небо рвётся любовь...