В Нибиру

Наташа Грома
Весь мой мозг                И всю мудрость мою                Съели крысы                Весь запас мой ушел,                Не оставив мне даже следа                Где же наша Любовь,                Где великие мысли?                Скоро света конец                И в Нибиру уйду                Навсегда!                Бог, великий Отец,                Сын -Христос,                Что? Мы верили слабо?                Почему же так пусто                У меня на Душе?Или я - неудачный момент                В эволюции спрайда,                С низкопробным товаром                Пробралась в салон Фаберже?                19 ноября 2012   вечер (в образе жены Порфирия Иванова)