Num Losk

Сергей Стукалов
В июнь как мяч не олимпийский вброшен...
(А несвятое чувство,заживает
                переживши midl-shock)
И наподобие горошин - проблемы,-
Порваный мешок

Сквозь дождь что заменил мне плач,за дверью
Я подхожу к черте полвека
                Во предверие листопада
И нестыковка: бытность - Небеса
Как на аркане тянут
К недоверью........
                В карму...как,награда ??


И просто Кот - отображение поры,эпохи
Когда был вброшен в жизнь
Как одиночеству - отбойник на шоссе

Аналогичны счастья. Разны:тяготы. Дела "по штатно",плохи

...а за троих - воз,тянут. Но НЕ все....................