А ты был прав, когда уехал

Валентина Штепа
А ты был прав, когда  уехал,
хоть этим мог меня убить.
Какая  странная  потеха  - 
мне безответно так любить!

Езжай! Не беспокойся больше,
всё у меня и так прекрасно,
И не звони как можно дольше,
и не тревожь себя напрасно.

Прошёл ты рядом, мимоходом,
тебя из сердца отпустила,
Ушёл ты словно непогода. 
Я «нелюбовь» тебе простила.

Зачем надеяться  так  было? 
О чём мечтать, чего хотеть?
Ты знаешь, я  тебя забыла.
Ах, если б это мне суметь…