Твоя Земля и жизнь и дом

Сахар Кусковой
Господь живое единяет
Господь живому жизнь дает
Господь дыханья наполняет
и все пути Господь ведет

Господь дарует совершенья
и вдохновенье и тепло
и жизни каждое мгновенье
во Господе произошло

Господь Господь всему начало
и все вселенные миры
по слову Господа все стало
все жизни Господом светлы
и жизни Господом дары

Тебя Господь дыханья славят
и все Господь живет Тобой
и все Твои веленья правят
Твоею волею святой

прими Господь Тебе во славу
прими нас Господи во всем
во созиданье и Державу
прими нас в Царствии Твоем
в Завете мы Господь Твоем

приди Господь приди во славу
Твоя Земля и жизнь и дом
приди Господь и Бог во всем