Будь со мной...

Андреева Алёна Александровна
Бешеный перестук.
Боль за ударом вновь.
И какой-то замкнутый круг.
А я просто искала любовь.
Просто искала тебя.
Просто сильней была.
Боль, перелом. В себя...
Снова уйти смогла...
Крепче держи прошу.
Я же не отпускаю.
Если я вдруг спрошу...
Просто скажи "скучаю"...
Просто былое забудь.
Рядом с тобою я...
Просто со мною будь.
Весь этот путь не зря...