Тебе и мне ответ

Наталья Алексберг
   Сердце трепетно зовет
   Чувству новому отдаться.
   Ум же предостережет
   Снова в сети не попасться.

   Если б только по уму
   Жили люди на планете,
   Было б некому кому
   Попадаться в эти сети.

   Было б некому тогда
   Слушать песню соловьину.
   И искать,да навсегда,
   Себе в жизни "половину".

   Только Бог задумал так,
   Чтобы нам не отвертеться:
   У кого ребро забрал,
   А кому-стрелу,да в сердце.