Любовь вдохновляет на смелость

Светлана Катарская
Я стихи начинаю писать от души,
Вдохновляет ее состояние.
Если в доме покой,
Значит счастье рекой
И душа моя рвется в сознанье.

О счастливой любви,я стишок изложу.
Для души моей-вечная тема.
Я живу,я дышу,потому,что люблю!
И любовь вдохновляет на смелость.

Смелость, в жизни играет особую роль.
Не страшны мне любые преграды.
Если трудно порой,
И в душе моей боль,
Значит,смелость идет со мной рядом.

Так и вам я желаю,друзья,от души.
Счастье с любовью,всю жизнь пронести.
Не встретить особых преград на пути.
И смелым всегда по жизни идти!