Что такое счастье?

Александр Гусенко
Что такое счастье?
Дочь у меня српосила
Тебе я отвечу милая,
Родная моя любимая.


Счастье оно как снежинка,
Красивое, светлое, нежное.
Ты сбереги его милая,
И станет оно безбрежным.

Оно как тростинка хрупкое,
Оно как цветок весенний.
Его сбереги ты милая,
От грубости и потрясений.

Счастье как птица вольная,
Его удержать,так трудно.
Ты сбереги его милая,
От хмурых дней и занудства.

Пусть будет оно в твоей жизни,
Прекрасное и бесконечное.
Но помни родная,милая.
Оно не должно быть беспечным.

Вот так я ответил доченьке,
На вопрос, что такое счастье.
Пусть жизнь твоя будет светлою,
Обойдут стороной ненастья.