В. Туков Ева Яблокова Явилось лето

Яблокова Ева
   
 В.Туков   Ева Яблокова

 ЯВИЛОСЬ ЛЕТО


Лето жаркое знойное . Солнце палит.
Берег моря прибойной волною шумит.
Ослепляют лучи, отражаясь в воде.
Стая чаек  кружит в синеве .


Лёгкий ветер на пальме качает плоды.
Золотятся ракушки  песчаной  гряды.
Яхты, лодки в залив живописно  скользят .
Всех на пирсе встречает маяк.

Лето(3р.)  явилось к нам в гости!
Лето(2р.) -снова в цветущей  красе!
Солнечное лето явилось в счастливой своей полосе !