Добрый вечер!!!

Люся Антонова
- Добрый вечер!
- Вечер добрый!
Завязался разговор...
Я тебе о том ,что плохо.
-Ты в ответ мне свой укор.
Я о том ,что долго нЕ был
-Ты в ответ,что долго нЕ пил.
Я звала тебя в лесок.
-Ты в ответ -лишь на часок.
Лес,прогулка,пили  пиво.
Всё так мило!
Все  ль так мило ?