Какое чувство яркое О, Боже!

Евгений Гущин 2
             ****
Какое чувство яркое! О, Боже! –
Делить с любимой тел хмельное ложе!
Соединяя пламени желаний в вулкан любви!
Влекущий мёд свиданий!

Купаться в море ласк и поцелуях,
Познать восторги чувств горящих глаз!
Безумный трепет тел в любви влекущих струях,
В прикосновеньях - чувств взаимных резонанс!

Мир отношений с нежностью открытой,
С волной сердечного, душевного тепла!
Когда ночь входит книгою раскрытой
Любви романа с чувств любви крыла!

В ночи, на небе зажигая звёзды,
В приятный сон и в ласковый рассвет!
Найти любви мечту не так-то в жизни просто.
Любви цветы беречь,любя, сложнее нет.

             ****