***

Владислав Подгайко
Кропотливо ищу буквы, словно анархию - Кропоткин.
Яростно цежу слова, как алкоголик цедит водку.
Хитро пишу свои стихи, как истории - Акунин.
Думаю и живу, как народничество и Бакунин.