Земные звёзды

Ольга Васильевна Орлова
Огни городов и сел – это земные звёзды.
Расплёсканы по земле наши земные просьбы.
Слабый их свет в ночи  к братьям большим               
взывает.
Боль наша в них кричит, молит и призывает:
«Мы хоть малы и слабы, каждая искорка хочет
Вмиг победить (Дай нам Бог) темень и холод ночи,
Вмиг победить навеки  сутемень злых сил
И озарить человека, чтоб вечно счастлив был».