Снег

Ольга Васильевна Орлова
Выпал снег…
Лёгкий, белый,
пушистый снег.
Кружат белые мухи
                по улице.
Кружатся, вьются,
                ищут где-то ночлег.
Как уставшие за день
                курицы.

Выпал снег…
лёгкий, белый,
пушистый снег
Расстелил по земле  покрывало.
Тихо…
Время остановило
свой бег.
Спит земля…
Очень видно устала.