У дверей храма

Ольга Васильевна Орлова
Открыта дверь …
                Войти или нет?
А в глубине – струящийся свет.
Сиянье свечей и свет  этих глаз,
Прямо с икон смотрящих на нас.
Лики этих святых
Строго смотрят мне в душу.
Я заветов добра никогда не нарушу.
Никогда ни за что, ни за что никогда,
Никогда не сверну я с дороги добра.
Открыта дверь…
                Не стой! Заходи!
Струящийся свет в свою душу впусти.
Сиянье свечей и  свет  этих глаз,
Прямо с икон смотрящих на нас.
Лики этих святых
Пусть посмотрят вам в душу,
Чтоб заветов добра не могли вы нарушить.
Никогда ни за что, ни за что никогда
Бог не даст вам свернуть с дороги добра.