я и не думала

Кузнецова Кристина Артюшевна
Я и не думала, что так возможно,
Что без кого-то не смогу - жить.
Что по ночам будет спать сложно,
И буду согласна просто "дружить".

Я и не думала, что так - бывает,
Что буду как воздухом им дышать.
Воздухом который меня - убивает,
Который заставляет меня страдать.

Я и не думала, что так - можно,
Можно кого-то так сильно любить,
Что забыв совсем про осторожность
Позволить сердце своё - разбить.

Я и не думала, что так - сумею,
Сумею как в омут в него с головой.
Но даже сейчас, совсем не жалею,
Что я так любила тебя - родной.