***

Ольга Васильевна Орлова
Я так устала от утрат…
Года стремительно летят
И отнимают у меня
Всех тех, кого любила я.
Всех тех, кто мною был любим
И нежно в памяти храним.
Боюсь, что годы мне сулят
Увеличение утрат.
Дай Бог, чтоб все, кого люблю,
Так наполняли жизнь мою,
Чтоб одиночества беда
Мне не грозила никогда.