Валюше Рудневой 27 11 2000 г

Ольга Васильевна Орлова
Милая Валя! Подружка моя!
Хоть с опозданьем, но все же пришла
Я на твой праздник, твой юбилей.
Ну-ка, подставь-ка Мне щёчку скорей.
Раз – поцелуй с пожеланьем добра,
Два - чтоб всегда ты здорова была,
Три - чтоб водились в карманах деньжата,
Четыре – чтоб прибавлялись внучата,
Пять – по секрету хочу пожелать,
Чтобы любил тебя трепетно зять,
Шесть – чтоб невестка любила тебя,
Чтоб помогала и мамой звала,
Семь – хватит, а то зацелую совсем.
Нет, не могу я себя удержать-
Очень хочу я еще пожелать,
Чтоб повстречала ты счастье свое,
Того, кто в беде подставит плечо,
Того, кто в опасности защитит,
И приласкает, и усыпит.
Счастлива будь, подружка моя!
Всё! Пожеланья закончила я.