Лето начиналось!

Ангелодин
Лето начиналось-
Такое млечное
Утро,
Рядом сопела ты,
Мой беззаветный
Ангел,
Я шептал о любви,
Тебе,
А не кому-то,
Ты мне в шутку не верила,
И это было
Приятно.
В крови пузырилась смесь
Скорости и
Алкоголя,
Сердце стучало в ритме
Растаманского
Танго,
Кот поторчал было
На балконе,
Но  замяукал домой—
Ибо было
Прохладно.
Я долго курил,
Допивая коньяк с
Кока-колой,
Чувствуя, так – впервые—
Что одолел, таки,
ворога.

А потом был сон,
Ясный,
Как финист-сокол.
Кутал я влажные губы в
Твои
Золотые
Волосы.
01.06.08