Ты податлива словно глина

Петр Семилетов 2
Ты податлива словно глина,
Кожа нежная словно воск,
Одеяло давно уж скинув,
Разметала волну волос.

Ты пьянишь ароматами тела,
Обжигая сиянием искренних глаз,
Словно ягода августа соком спелым,
Вкусу к жизни не дашь пропасть!
                16.01.2010