empire

Анита Скайи
это моя империя. а я безоружный воин.
мне хватит слов и песен. не нужно больше боли.
это моё королевство. бесконечность моих сокровищ.
я храню в себе свято детство. я не боюсь чудовищ.
это моя империя. из цветов и чайного пара.
где улыбок и теплых пледов никогда не бывает мало.
вот тебе мои драгоценности, на губах и в глазах искры
мои души танцуют без резкости. не ударяясь о рифы.