Она не такая как все

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты знаешь, она ведь не такая как все,
Ни гламурная и даже не следит за модой.
Но почему-то выглядит всегда лучше всех,
С истинной красотой, что дана природой.

Ни где не шляется, как другие по ночам,
Ни ходит на дискотеки, в клубы или бары.
И я готов был - бросить мир к её ногам,
Чтобы позволила всегда быть с нею рядом.

Она так открыта, так наивна - как дитя,
Но обидеть её - далеко не каждый сможет.
И с тех пор как я заглянул в её глаза,
Мне без них весь мир наигран и ничтожен.

И ты знаешь, она ведь не такая как все..
Она из той малости - кто умеет любить.
И пусть пока вместе мы только - во сне,
Но и ради этого уже, стоит - жить.