Порыв

Денис Гордиевский
Ведь нет пути, теперь уже обратно,
Холодный город, поздние следы.
Куда идти уже нам не понятно,
Нелепый шум, эхо твоей любви.

Пройдут года, тебя я не забуду,
Ты будешь в сердце, но не мной любим.
Меня любовью охватил ты как простудой,
И сам этот недуг ты излечил