Здравствуй, я пришла

Ксана Поликарпова
*Навеяно Лейся Песня «Где же ты была?»

1
Здравствуй, я пришла, может, ты не ждал,
Что в судьбу сегодня я открою двери,
Только я пришла – ты душою звал,
И в свою звезду удачи верил.

Сколько раз закат отцветал огнём,
Сколько раз рассвет плакался дождём,
Ты теперь забудь слово «одинок»,
Я пришла переступить порог.

Припев:
Сколько было прожито,
Ты печаль забудь, ты печаль забудь.
Говорят глаза и поют сердца,
Здравствуй, я пришла.


2
Пусть не знала я, где тебя искать,
Но вели к тебе светлые надежды,
Рассыпались в пыль стены из стекла
И сменили цвет серые одежды.

Ты в глаза смотри – всё ты в них прочтёшь,
Долгими путями мы прошли до встречи,
И со мною ты счастье обретёшь,
Нежно обними меня за плечи.

Припев:
Сколько было прожито,
Ты печаль забудь, ты печаль забудь.
Говорят глаза и поют сердца,
Здравствуй, я пришла.


13:26
23.06.2013