49. По жизни бежим мы по кругу

Лидия Гржибовская
По жизни бежим мы по кругу,
Сменяется день за деньком,
И нельзя подтянуть подпругу...
И все мы когда-то уйдём...

Но не стоит нам огорчаться,
Пока живы -  значит ЖИВЁМ!
Получаем частички счастья,
Творим улыбаясь, поём...

Мы по жизни шагаем смело,
Свершая ошибки в пути...
Если есть - любимое дело,
Прекрасней судьбы не найти...

Ничего, что порой страдаем,
Пережить это следует нам,
С просьбой к Богу порой взываем,
Но помочь себе - можешь ты сам...

Выход там - где и вход, поверьте,
Нам не стоит жизнь усложнять,
Вы судьбину - душе доверьте,
Чтобы меньше пришлось страдать!
***
Услышь берёзки стон
и улыбнись!
Ведь наша Жизнь
Ступеньки вверх и вниз!
Влад Турчак
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/uslysh.html
***
Не стоит вниз нам опускаться,
Мы рождены творить, смеяться,
Давай же вместе вверх пойдём,
Друзей, прекрасных там найдём...
И всё получится у нас с тобой,
Пусть трудно спорить нам с собой...
Но беды и печали мы оставим позади,
Лишь всё хорошее нам встретится в пути!