Мы закроем глаза - Ничего не увидим

Алина Вдох
Мы закроем глаза -
Ничего не увидим.
Отдадимся назад -
Ничего не узнаем.
Только так мы спасёмся,
Но никто не поверит.
Только так мы найдёмся,
Но тогда проиграем.

Мы закроем глаза,
И нас не заметят.
За грехи свои
Полетим вникуда.
Мы опустимся в ад,
Но вернемся живыми.
И до нас не дойдёт
Что мы другие.

Мы коснёмся небес,
Ты же ветер слышишь.
Только не умирай,
Я знаю,ты дышишь.
Не молись,ты же знаешь,
Он ничего не услышит.
Он будет молчать,
Как партизан.

Мы коснемся небес,
Ты же веришь в чудо.
Мы найдём этот крест,
Оставленный Иудой.
И на наших могилах,
Напишут слезами
То, как мы воевали,
То, как мы выживали.


осень/зима,2011