Пара скромных анекдотов

Любовь Кулакова 2
В звездопад любой не прочь
Что б сбылись  желанья,
Вот и тёща с зятем в ночь
Занялись гаданьем.
Зять был шустрым, не дремал,
Не сидел без дела
Он желанье загадал…
Тёща не успела.
Из кустов кряхтя, натужно
Кум хохла на помощь звал:
Мне сюда бумажку нужно
Видно сала пережрал.
-Да на що тоби Бумажка ?
кум Мыкола говорит:
Не бери нехай какашка
Там в канаве и лежит.