Родной город

Андрей Ларионов 79
Для меня в России лучший,
Город, мне совсем родной,
До сих пор мне не наскучил,
Я прирос к нему душой.

Я родился и живу здесь,
Этот город супер, класс,
А находится в районе
Под названием Кузбасс.

Красив, пускай не очень молод,
И хорош он сам собой.
Это - Кемерово город,
Я не скрою, он такой...

Есть фонтан у драм. театра,
Музыкальный и цветной,
Парк чудес, атракционов
Выбор очень уж большой.

Есть аллеи, так прекрасно
Прогуляться, отдохнуть,
Если хочеться развлечься,
Можно в клубы заглянуть.

Интересного так много,
Просто всё не описать.
В каждом городе по-вкусу,
Кому где, когда и как.

Ведь для каждого из нас
Город свой всегда милей.
Пусть в России и есть лучше,
Мой же город мне родней.