Зачем я провожаю самолёты 2013

Валентин Никишов
"Зачем я провожаю самолёты
Летящие туда, где ты сейчас"
Валентин Никишов, Евгения "Зачем я провожаю самолёты?"


Зачем я провожаю самолёты 2013

Помнишь, мы пели самолёты
Ты говорила, а я смотрел.
Взлёты-посадки, и снова взлёты
Но ты осталась, а я улетел.
Долго себя корил за это
Но повернуть обратно? Нет.
Жду я, когда придём к ответу?
Ведь уж минуло столько лет.


Все самолёты разлетелись
Мне не вернуться к тебе опять.
Мысли о грусти завертелись
Больше нечего терять.
Ты меня жди минуя годы
Я ведь приду к тебе навек.
Пусть утекут столетий воды...
Я просто любящий человек!

Я прилечу, когда не веришь
И ты уже устанешь ждать.
Все для тебя — меня заверишь
Душу и сердце можно дать.
Мы провожали самолёты,
А ведь потом разлука вновь.
В душе храню я те полёты
В сердце одна живёт любовь.

22.06.2013