Ты скажешь...

Лариса Лорнет
Ты скажешь что Луна потворствует,
двоит сияние земли,  юродствует,
что в этом отблеске золы, безпомощность
и нету проку,  февраля - безумна власть.

А я попробую стихом,
тень жизни пробудить,
уж если ад преодолён,-
есть смысл его простить…